Нервный срыв у подростка

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Alejandri, 9 июн 2016.

1. Alejandri

Alejandri

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Даша. Мне 18 лет. За полгода у меня все с ног на голову перевернулось-непонимание родителей, отчислили из института, перевелась в другой, там еще сложнее, живу с бабушкой и дедушкой и воспитываю 2-хгодовалую сестру. Мама дома не живет неделями зависает у отчима, на мне куча обязанностей… Позавчера давление поднялось разом на 40 единиц, слезы неконтролируемые, тошнота-вызвала скорую. Мне вкололи магнезию, папаверин и дали феназепам. 2 дня хожу шатаюсь, падаю от слабости, не могу тяжелые предметы поднимать, головокружение. Ощущение, что под кожей высоковольтные провода и гудит все в голове. Со слезами что делать, ума не приложу! Текут ручьями 3 дня уже абсолютно без повода и успокоиться не могу! ПОМОГИТЕ!

2. Ewulov

Ewulov

Женский
    Здравствуйте Даша! Боюсь что виртуальной консультацией в Вашей ситуации – мы не разберемся. Вам лучше в очной форме поработать с квалифицированным специалистом-психологом. Есть много моментов – которые необходимо не просто обсудить, но и как следует проработать!

Поделиться этой страницей