Нервный тик что ли

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Nastiyap, 14 янв 2016.

1. Nastiyap

Nastiyap

Женский
    Женский пол. 20 лет. Значит проблема такая. Я когда кого-то слушаю корчу рожу /по мнению наблюдателей/ напоминающую то ли улыбку без показыванию зубов то ли такое ощущение как будто человек испытывает боль. При этом напрягаются вся мимика лица, щеки, брови, глаза. У меня близорукость и миопия тяжелой степени. Ношу очки. Линзы пробовала но все также. Такое же выражение лица сохранятеся при просмотре телевизора или фильма. Всего что требует внимания. Недавно заметила что у матери то же самое. Даже когда сидит в интернете как и у меня. Такое же выражение лица сохраняется при мытье посуду. При любом мышечном напряжении. При совершении всего что требует усилий. Очень прошу помочь. С чем это может быть связано. Это создает морщины на всем лице и лицо быстро утомляется. Также получается что я щурусь. Это очень мешает. Даже на фотографиях и в моей дальнейшей профессии будет мешать так как я хочу работать в сфере СМИ. Заранее спасибо большое.

2. Novty

Novty

Женский
    Запишитесь в школу актерского мастерства и учитесь контролировать свою мимику. Это нужно тренировать.

3. Nastiyap

Nastiyap

Женский
    Спасибо большое)

Поделиться этой страницей