Здравствуйте! Подскажите как быть пожалуйста. С месячными проблемы были всегда, то месяцами неприходили, а если были то жутко больные и длились по 6-7 дней. Была небольшая эрозия и загиб матки, анемия. Первого родила в 28 лет, роды долгие (слабая родоваядея тельность) Схватки каждые пять минут, а под конец вообще каждые две минуты, длились всгего 20 часов с момента раскрыия 1 см. Крмилагрудью год и восемь месяцев, прижигала эрозию после отлучения от груди пришли месячные два раза и опять забеременила. Родовая деятельность такая же. Врач сказала дисфункция макти. Больше ни чего не объясняли. Кормила тоже год и семь месяцев. Когда начала отлучать от груди началась менструация. Первыйраз 7 анваря. 3 февраля была у гинеколога. Сказала, что началась менструация и нехорошая эрозия. Мазок взяла (небольшое воспаление) и сдала анализ на папилом вирус (ничего не найдено). Месячных так и не было тольком, только три дна помазало и все. 12 апреля пошла наузи исключить беременность. Врачнаузисказала, что увеличены яичники, но так все чисто. И сказала, что это надо лечить, так как потомбудут другие проблемы не связанные сяичниками. Сейчас вставляю гексикон два раза в день, 19 апреля записанана прием к врачу, чтоб исследовать эрозию. К гинекологу после УЗИ таки не смогла попасть без записи не приняла. Вчера 12 апреля начала пить противозачаточные таблетки (врач назначала от нежелательной беременности и восстановления цикла и еще у меня редкие волосы и черные точки угри на лице). Сказала, что хлое хороший препарат. Выпила одну таблетку вечером, в пять утра тошнота, которая длилась 7 часов и ноющая боль внизу живота. Может сильная для меня дозировка. И вообще разве нельзяналадить цикл без гормонов. И действительно ли это хороший препарат Хлое. Предахранятся ведь можно и презервативами. И еще хотела спросить действительно ли загиб матки нелечится? Я написала все подробно, что сама знаю. Чтоб лучше картина была видна.