Нерегулярный цикл

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Olgeya, 6 сен 2013.

1. Olgeya

Olgeya

Женский
    Здравствуйте! У меня проблемы с мес. С детства! Перерывы до 5 мес! Полнота, по папиной линии все в теле! В подростковом возрасте этому значения не предавала. А теперь выщла замуж. Мес. Так и нет. Очень редко бывают! Была на приеме у эндокринолога. Она прописала мне принимать эутирокс по 100 мкг т.к. выявлен гипотериоз. Сдала все гормоны, прогестерон понижен, пошла к гинекологу-эндокринологу, она прописала мне дюфастон на 10 дней чтобы вызвать мес потом на 16 д. Ц начать принимать витамин Е до 25 д. Ц… Я замоталась и забыла и пила витамин Е 1,5 мес.! Бросила, но мес так и не приходят, могла ли я сама продлить себе этим витамином 2 ю фазу цикла? Что теперь делать? Могу я снова попить дюфастон чтобы вызвать мес и пить витамин е по инструкции? Также она сказала мне мерить базальную температуру, что я и делаю, вот только график почти ровный! Что мне делать? Очень хотим ребенка!

2. Здравствуйте! Возобновляйте прием дюфастона. Но придерживайтесь схемы!

3. Olgeya

Olgeya

Женский
    Спасибо за ответ. Но хотелось бы уточнить-если при возобновлении приема дюфастона и соблюжении схемы мес. Не наступят сами на след. Мес после вызванных месячных дюфастоном, что делать в этом случае? До этого я была у другого врача. Которая назначила мне пить дюф. 3 мес. По схеме 1-й мес с 1-го по 12 день по-моему и 2 йи 3 й мес с 16 по 25 д. Ц! Возможно ли что это будет для меня более эффективным способом восстановления цикла и поможет ли такой график забеременнеть?

4. Здравствуйте! Дюфастон принимается с 16 по 25 день цикла. Забеременеть возможно.

5. Olgeya

Olgeya

Женский
    Здравствуйте! И еще вопрос-я возобновила прием дюфастона чтобы вызвать мес., как мне лучше продолжить лечение чтобы поспособствовать беременности 1) как пройдут мес отсчитать 16 дней и начать прием витамина Е до 25 д. Ц? 2) как пройдут мес пить дюфастон еще 3 мес по схеме 1-й мес с 11 по 25 д. Ц по 1,1 раз в день, 2 й и 3 й мес с 16 по 25 д. Ц по 1 таб 1 раз в день?

6. Здравствуйте! Второй вариант

7. Olgeya

Olgeya

Женский
    Здравствуйте! Я уже писала на этом сайте о неругулярном цикле, последний раз пошла к гинекологу, мне вызвали мес дюфастоном, потом она посмотрела мои графики и прописала мне клостилбегит с 5 го по 9 й день по 1 таб 50 мг вечером. Но я очень много читала в интернете, что всем кому прописывают клостилбегит обязательно прописывают дюфастон с 16 по 25 д.ц. и укол утрожестана по 10000, мне ничего такого не прописали, хотя по анализам у меня прогестерон низкий! То есть если я забеременнею беременность может сорваться? Я очень ее хочу, и не хочу испытывать на авось получится или нет! Что мне делать?

8. Здравствуйте! Принимать дюфастон или утрожестан

Поделиться этой страницей