Несовершенный остеогенез

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Mastertut, 2 май 2015.

1. Mastertut

Mastertut

Мужской
    Доброго времени суток, Андрей Николаевич! У меня несовершенный остеогенез 1-го типа (такой же диагноз был у папы, и моего старшего барат) сейчас мне 25 лет, всего было 5 переломов, предпоследний в 95 году (компрессионный перелом с 6 по 8 грудной) на контрольном снимке в 2003 г высота и структура позвонков соответствует норме, последний в 2011 закрытый перелом правого луча и шиловидного отростка. Мой главный вопрос такой- сейчас я нахожусь на 15 неделе беременности, все анализы в норме, беременность протекает хорошо, мое самочувствие тоже хорошее, скажите, люди с такой патологией, как у меня рожают естественным путем или все же применяется кесарево сечение? Из витаминов принимаю пока только компливит, прописанный мне врачом- гинекологом, может вы посоветуете что-то дополнительно?

2. Уважаемая Мария Александровна – рожать естественным путем возможно, но велика вероятность перелома, рисковать не нужно – кесарево сечение.

Поделиться этой страницей