Несоответствие сексуального темперамента

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Agatha, 9 окт 2014.

1. Agatha

Agatha

Женский
    Здравствуйте! Я девушка, мне 20 лет. Подскажите, пожалуйста, как можно бороться с несоответствием сексуального темперамента? И стоит ли бороться вообще, если постоянному партнеру в сексе нравятся абсолютно другие позы, другой темп, от которых я совсем не получаю никаких ощущений. У нас разные взгляды на то, кто должен быть сверху, разные сексуальные фантазии. Ему нравится, когда процессом полностью руководит и управляет девушка, находясь сверху, а я считаю, что главным должен быть мужчина и по-другому просто не возбуждаюсь – становится скучно, потому что это полностью противоречит моим фантазиям. И комбинировать эти позиции не получается – совершенно пропадает интерес к процессу, теряется нужный настрой. Физически все устраивает, в отношениях нет проблем, но нужно ли мириться с предпочтениями партнера (и не получать удовольствия) или есть вариант изменить эти его предпочтения? И проблема ли это вообще, если беспокоит она только меня одну? Но на компромисс идти не хочу, потому что это заканчивается неудовлетворенностью и обидами с моей стороны – не могу ничего с собой поделать. Не хочется, чтоб так продолжалось и дальше.

2. PalkefJal

PalkefJal

Женский
    Здравствуйте! На самом деле, проблема не в темпераменте, а в том, что вы не находите взаимоприемлемый вариант общения. От банального и простейшего «раз – как тебе хорошо, второй раз – как мне» до тонких уступок и помощи. Вам вместе нужно посещать семейного психолога, чтобы он переводил вам слова партнера на понятный язык – чтобы каждый из вас понимал запросы и возможности партнера. Только так можно решить проблему. Удачи!

Поделиться этой страницей