Подскажите пожалуйста как пережить разрыв с девушкой? Она мне написала 11 января этого года. В начале мы просто переписывались рассказывали друг другу истории из жизни. Потом я предложил ей встретится. У меня был выходной, а она заканчивала смену утром. Мы встретились, долго гулять мы не могли, я знал, что она устала, да и холодно было, я проводил ее до подъезда. Все начиналось хорошо. У нее ко мне чувство росло, но я пока был не влюблен, но чувство росло. Как-то мы решили попробовать жить вместе. Это было сложно ведь и я и она недавно развелись, полтора года это немного. Мы стали жить вместе. Было все как у всех… У нее двое детей, у меня один, но это меня не смутило. Какие смс мы друг другу писали, какие слова говорили. Она всегда спрашивала люблю ли я ее, я отвечал что да и это была и есть правда. Но из-за ее родственников которые имеют приличные связи она стала как то охлаждаться ко мне. Дошло до того после недолгого нашего расставания из-за ругательств, что она предложила мне стать друзьями это был как удар в сердце. Она сторонилась меня не позволяла обнимать и целовать, говоря что если узнают родственники они перестанут помогать. Я ей говрил, что мы справимся. Эти же слова она говорила в начале отношений. Мне могли родители немного помочь, и я ей предложил купить недорогой домик. Но она ответила, что не хочет жить в доме, где туалет на улице. Так мы и встречались, раза два был секс как она сказала дружеский. Подошло время к отпуску и я купив билет стал собирать к родителям, помогать по хозяйству, так как маме было тяжело, а отец приболел. Юля меня проводила на поезд, даже плакала. Я сказал что через две недели вернусь, но не получилось. Пробыл почти месяц. В интернет выходил редко, по случаю, не было возможности. А телефон у меня вместе с симками сломал сын, которого я взял с собой в деревню. Несколько раз писал с маминого телефона. Смс были хорошие. Но когда я приехал во псков и написал ей. Она сказала что видеть меня не хочет, что не хочет чтоб прикасался к ней, целовал, не хочет меня видеть. Я был ошеломлен. Как будто меня швурнули в снег. Еще сказала что любит безумно парня какого не сказала. Я не знал на что думать. Объяснил ей все почему редко писал, но она и верить не собиралась. Сказал что жить без нее не могу. Но она ответила что не любит когда парни ноют. Да не спорю она несколько грубовата. Иногда мне напишет, но я сухо отвечаю. Не знаю все ли кончено между нами или нет. Совета спросить не у кого. Что делать тоже не знаю. Я работаю преподавателем и она моя студентка. Сейчас на пятом курсе. Не знаю как быть когда будет ходить на занятия. С 12 лет у меня несчастная любовь пошла и это мои нервы видимо подкосило. Пишу ей доброе утро, спокойной ночи со множеством слов, а она часов через 12 напишет только спасибо.
Здравствуйте, а какой у вас запрос ко мне вот тут, на этом фОРУМЕ? В какую часть своей истории вы приглашаете помочь вам разобраться?