Нетощущений при половом акте

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Alisi, 19 фев 2017.

1. Alisi

Alisi

Женский
    Здравствуйте! Я воспитывалась очень строго и о сексе я знала, что это очень плохо, неправильно и недостойно! Поэтому, так как половое созревание кричало во всю, я меняла партнеров как перчатки, но только в первой фазе – прелюдии очень страстные, а когда доходило до самого главного, я останавливала партнера. Девственности лишилась в 17 своим парнем, но не в порыве страсти, а назначив для себя этот день за несколько месяцев! Это было ужасно! В прелюдиях он всегда был страстный, но когда понял. Что я собираюсь ему отдаться, изменил свое мнение на этот счет! Мы пробовали еще раза четыре, но это было больно и очень противно! С 17 до 20 лет я воздерживалась от половых контактов, так как не было постоянного парня, при этом меняя и больше экспериментируя с партнерами в прелюдиях. Чем старше я становилась, тем быстрей проходила моя страстность, может из-за возраста, а может из-за постоянной неудовлетворенности, это тоже интересующий меня здесь вопрос! Со следующим половым партнером все было также плохо, больно. Пробовала еще с двумя другим, и результат такой же, только боль прошла. Сейчас мне 25, я вышла замуж, ждем ребеночка. Мой муж стал узнавать о прелюдиях только от меня (он старше меня на 10 лет), страсти к какой я привыкла я от него никогда не видела, а когда пыталась сделать что-то похожее, он не смог понять чего от него хотят! Мы живем уже два года вместе, обожаем друг друга, но секс становиться для нас очень большой проблемой, так как я не чувствую никаких приятных ощущений во время контакта. Даже когда он спускается для кунилингуса, ощущения совсем ничтожные по сравнению с тем, если бы я сама стимулировала себе клитор (так я могу получить оргазм). Где-то притворилась, где-то книжку прочитала, первое время меня это устраивало, но теперь постоянная неудовлетворенность вывела меня из себя! Я стала другой в постели. Когда в мою сторону полетели претензии что я «как бревно», я попыталась ему объяснить о своей проблеме, он выслушал, но не понял меня, только взвалил на себя целый вагон обиды, так как все партнерши до меня были им довольны. О том, что мне нужна страсть, он только злится, говорит, что я выдумываю, и такого не бывает, а я не могу рассказать, что на протяжении многих лет испытывала только такое чувство – он очень ревнив и никогда не поймет! Я уже исчерпала все фантазии, с какой стороны еще к нему подойти, нужно ведь торопиться, скоро рожать и там уже будут новые сексуальные проблемы! Помогите, пожалуйста! Это у меня психологическая травма или патология, а то может, я зря мужа терроризирую, что у него ко мне подход неправильный?! И как мне теперь к нему подойти, или объяснить решение проблемы, потому что я много раз настаивала на посещении специалиста, но он сразу закрывается! Заранее спасибо!

2. Fatima

Fatima

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Насколько я понимаю из письма, вся Ваша половая жизнь была неудачной: с любым мужчиной сношение было либо болезненным и противным, либо просто противным. Так что муж вовсе не выделяется из череды Ваших партнеров. Вопрос в другом: почему Вы считаете, что дело именно в нем, хотя все то же самое было у Вас и с другими мужчинами? Скорее, это отражение Вашего воспитания или любых других психологических факторов, о которых Вы не написали, и о которых я не могу знать. Но мечтать об изменениях и ничего не делать, ссылаясь на обстоятельства (он такой ревнивый…) – лучший способ оставаться в некомфортной обстановке. Вам лично нужно общаться с хорошим психологом, который сумеет понять, что именно не позволяет Вам заняться проблемой вплотную, а затем с сексологом – чтобы отрегулировать соотношение ласк и фрикций, страсти и умения с обеих сторон. КАК подойти к мужу – вопрос только для Вас, поскольку Вы его знаете лучше всех. Но, пожалуйста, без обвинений и планов по выполнению чего-то. Говорите о себе, о своих потребностях и проблемах, о том, что БЕЗ НЕГО Вы не справитесь, а очень хочется… Удачи!

Поделиться этой страницей