Мне 19, половую жизнь начала в 15. За это время у меня было 3 длительных отношений. С первым партнером я получала огромное удовольствие от секса, был регулярный вагинальный оргазм, желание появлялось только от одной мысли о сексе. Но в один день, после разлуки в пару месяцев, он кончил раньше меня и после не удовлетворил. После этого случая у меня пропало желание и я перестала с ним получать оргазм – секс превратился в занятие не приносящее ни удовольствия, ни какого-то дискомфорта. После мы расстались и через некоторое время у меня появился новый молодой человек. Со вторым ничего не изменилось – я не возбуждалась, имитировала оргазм, начала маструбировать в одиночку (раньше этим не занималась) Парень узнал о том, что я не получаю оргазм только через 7 месяцев отношений, потому что все это время я надеялась, что желание будет со временем. После этого он начал ласкать мой клитор (вагинальный оргазм после первого парня я больше так и не получала), но я могла кончить, только полностью сконцентрировавшись, и для этого надо было довольно длительное время (мин 30) и то это получалось не каждый раз. Мы расстались, и в 18 у меня начались новые отношения, которые длятся и сейчас. С ним, за 10 мес отношений, я тоже ни разу не получила оргазм. У меня нет желания, я не возбуждаюсь. Получаю оргазм только в одиночке. Скажите, как вернуть те ощущения, что были в самом начале? Как получать хотя бы клиториальный оргазм с парнем, как вернуть вагинальный? Может я бы и смогла так жить дальше, если бы я не знала, как может быть, и как я способна чувствовать. Чем могло быть вызвано прекрашение моей страсности без восстановления?
Что-то не в порядке с Вашими пережианиями с первым парнем. Один раз он Вас не удовлектворл – и Вы настолько обиделись, что наказали себя на всю жизнь. С чего вдруг? Обсуждайте это ЛИЧНО с психологом, найдите настоящую причину – и вс 6 изменится. Удачи!