Нету секса в семейной жизни.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем RedTrinity, 3 апр 2024.

1. RedTrinity

RedTrinity

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович. Звать меня Татьяна. У нас с мужем сложилась проблема в сексуальной жизни с самого начала. Начну с того, что мне 33 года, а мужу 26. Женились мы по любви, родили сына. Живем вместе 1,9 лет. Пока дружили я особо не заостряла внимания на этом, хотя секса не хватало. Думала, что робкий и все со временем наладится. Но ничего не меняется. По началу я сама проявляла инициативу, но слышала в ответ банальное я устал, я не хочу, давай утром и так далее. На утро соответственно ничего не происходит. Пыталась с ним разговаривать, он начинает злиться и винить меня, что я сама ни чего не хочу и даже не пытаюсь его завести. За время беременности секса не было вообще, объяснял тем, что не может с беременной женой. Родили, сыну 3 мес. И все опять тоже самое. У меня уже комплекс развился и я уже сама стесняюсь к нему подойти с этим. Предлогала ему развестися раз я ему не интересна, но он на отрез отказывается, говорит, что любит и ни куда не пустит, но тогда в чем причина. Я его очень люблю и очень хочу все поправить, подскажите как быть, что сделать, чтобы поселить в нашем доме эту прекрасную сторону жизни. Вроде с потенцией у него все нормально. Эрекция и утром и в течение дня бывает. Как сделать правельный первый шаг, с чего начать. Прям ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЬЮ!

2. Kiensanmoi

Kiensanmoi

Женский
    Здравствуйте! Честно говоря, вопрос не совсем ко мне, а к семейному психологу: именно он становится переводчиком с мужского на женский и наоборот – чтобы супруги наконец поняли друг друга. Ведь муж не просто саботирует интимную жизнь: он понимает, что все плохо (и становится все хуже) – но он выбирает то, что ему кажется БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫМ (знаете, рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше). Так вот, отказ от секса для него – ЛУЧШЕ, чем секс. То ли чего-то боится. То ли вы слишком активны, и его это никак не возбуждает, то ли что еще. Вот в этом и нужно разбираться психологу ЛИЧНО с мужем и с Вами. Найдите такого специалиста по месту жительства – и все исправится. Удачи!

Поделиться этой страницей