Нет желания быть с мужем…

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Klukva, 5 сен 2024.

1. Klukva

Klukva

Женский
    Замуж вышла девственницей в 25 лет. И можно сказать, со второго месяца брака не хочу близости с мужем. Интимные отношения 2 раза в месяц (максимум 3). Он аккуратен, добр ко мне. Само желание есть у меня, но как муж приближается-то пропадает, или пытаюсь представить что это не он. Почему так происходит не пойму, мучаемся и он и я, почти 3 года. Мы говорили с ним об этом, он делает все как мне нравиться, но желание пропадает… Что со мной? Разобраться не могу. Детей нет, по гинекологии здорова. Спасибо

2. Charpe

Charpe

Женский
    Надеюсь, Вы сами понимаете, что проблема в отношении к мужу или к сексу, как таковому. Возможно, связано с явным расхождением между тем, что Вы себе представляете как ИДЕАЛЬНЫЙ секс или ИДЕАЛЬНЫЙ любовник – и РЕАЛЬНОСТЬЮ. Что именно вызывает такой диссонанс – из письма неясно. Возможно, анализ того, что Вы себе представляете, когда муж к Вам приближается, дал бы ответ, но, кроме Вас никто не модет в этом разобраться. Вам нужно ЛИЧНО обсуждать все происходящее с хорошим психологом или сексологом – он сумеет направить процесс осознания в нужное русло. Посетите специалиста – и все распутается и решится. Удачи!

Поделиться этой страницей