Замуж вышла девственницей в 25 лет. И можно сказать, со второго месяца брака не хочу близости с мужем. Интимные отношения 2 раза в месяц (максимум 3). Он аккуратен, добр ко мне. Само желание есть у меня, но как муж приближается-то пропадает, или пытаюсь представить что это не он. Почему так происходит не пойму, мучаемся и он и я, почти 3 года. Мы говорили с ним об этом, он делает все как мне нравиться, но желание пропадает… Что со мной? Разобраться не могу. Детей нет, по гинекологии здорова. Спасибо
Надеюсь, Вы сами понимаете, что проблема в отношении к мужу или к сексу, как таковому. Возможно, связано с явным расхождением между тем, что Вы себе представляете как ИДЕАЛЬНЫЙ секс или ИДЕАЛЬНЫЙ любовник – и РЕАЛЬНОСТЬЮ. Что именно вызывает такой диссонанс – из письма неясно. Возможно, анализ того, что Вы себе представляете, когда муж к Вам приближается, дал бы ответ, но, кроме Вас никто не модет в этом разобраться. Вам нужно ЛИЧНО обсуждать все происходящее с хорошим психологом или сексологом – он сумеет направить процесс осознания в нужное русло. Посетите специалиста – и все распутается и решится. Удачи!