Нет желания в сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Helenkrash, 23 фев 2023.

1. Helenkrash

Helenkrash

Женский
    Здравствуйте! Я вообще не знаю что со мной происходит. Я замужем 2 месяц. Половой жизнью живу с 18 лет. Сейчас мне 22. Но у меня изначально возникла такая проблема. У меня вообще не возникает желание к сексу. Мой муж – первый мужчина в моей жизни. Раньше я думала, что меня он не привлекает, пробовала других. Но разницы никакой. В общем, суть проблемы. Когда в голове фантазии всяческие – я чувствую возбуждение, но когда меня ласкает муж – я не чувствую ничего. И даже после долгих прелюдий, войти ему в меня достаточно сложно, а что касается оргазма, то получаю его я исключительно самостоятельно. Мне нравиться секс, я хочу им заниматься, но мой организм против меня. Как мне быть? Сейчас мы выходим из ситуации всяческими смазками, но если есть возможность как то все исправить, я была бы рада.

2. Здравствуйте! Конечно, есть возможность все исправить – вопрос только в том, ЧТО ИМЕННО исправлять. Описанное Вами может быть связано с самыми разными факторами – и в письме об этом нет никакой информации. Вам нужно ЛИЧНО с сексологом выяснять, почему голова и тело – как неродные друг другу; почему фантазии буйные, оргазм при мастурбации, а общение с живым партнером – сплошное мучение. Не откладывайте визит – время ничего не исправляет, правда? Удачи!

Поделиться этой страницей