Здравствуйте! Предыстория: – в 2 года была операция на яичке (1/3 откромсали). – После был тяжелый период с двумя операциями, клиническими смертями и комой. (пишу потому что вдруг нужный кусок мозга повредился) – с 16 лет веду половую жизнь, при этом не ощущал вообще ничего. – к 20 годам начал чувствовать физическое ощущения проникновения, но приятных ощущений не было. Как будто палец засовываю. Но при этом появилась возможность испытывать оргазм. (Надо сказать, что достигать оргазма при онанизме не было проблемой и раньше) – Нынешнее время (мне 22). Проблем с эрекцией нет, с достижением оргазма и продолжительностью пол. Акта тоже. Нахожусь в хорошей физической форме, пью витамины и правильно питаюсь, вредных привычек не имею… Вен. Заболеваний нет – проверено. Но нет желания секса. Ни с моей девушкой (какой бы красивой она не была) ни с другими. В голове вертятся мысли типа – ну а зачем? Что они мне такого покажут? Что в них такого разного? Общей депрессии не испытываю (хотя я по жизни довольно спокойны)
Здравствуйте! Вам нужно ЛИЧНО общаться с хорощим психологом, разбираться с влечением. Заочно невозможно разбираться в таких тонких вещах. Удачи!