Помогите пожалуйста! Моему мужу 28 лет, он не хочет заниматься сексом! Совсем! Мы вместе 3 года и сначала я думала что он раскрепоститься после свадьбы (женаты мы год) мне 25 лет, я красивая, стройная, не скромная в постели! Но тало еще хуже секс раз в месяц и то как кролики, по быстрому, без приллюдий с его стороны… Пробовала говорить с ним то в агрессию, типо я не такая и раньше все хорошо было, то говорит что он такой какой есть и это такая любовь… Я больше не могу! Уже схожу с ума! Нервная вся ну и сами понимаете как без секса девушке 25 лет! Я никогда не сталкивалась с таким! Партнеров было достаточно до него и теперь я становлюсь неудовлетворенной, старой девой! Просто не знаю как быть и что делать! А ему лид бы поспать да сериал посмотреть, а ну поесть еще… Помогите умоляю
Помощь с моей стороны может быть только одна: нужно настроить мужа на ОЧНУЮ консультацию у сексолога. Пока неизвестна ПРИЧИНА, по которой он не хочет секса, ничего реального предпринять невозможно. А причины могут быть самые разные – и действия тоже разные. Так что разговаривай
Помощь с моей стороны может быть только одна: нужно настроить мужа на ОЧНУЮ консультацию у сексолога. Пока неизвестна ПРИЧИНА, по которой он не хочет секса, ничего реального предпринять невозможно. А причины могут быть самые разные – и действия тоже разные. Так что разговаривай