Нет желания к сексу

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Plumilla, 1 июн 2016.

1. Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 23 года. Моя половая жизнь началась в 16 лет. Но секс был очень редко, примерно раз 8 до 18 лет. В 18 я познакомилась с своим нынешним мужем. Мы часто занимались сексом, но огромного желания у меня не было. Просто понимала что надо. И по сей день занимаюсь с ним сексом, потому что этого хочет он. У меня же нет возбуждения. Подскажите как приобрести желание? Мужа очень люблю. Хочу что бы все наладилось. Спасибо.

2. AlfredMan

AlfredMan

Женский
    Здравствуйте! Я не могу ответить на Ваши вопросы по письму – причин такого состояния много. Одни чисто физические, другие психологические – а проявления все равно одни и те же. Так что Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога и обследоваться. Будет понятина ПРИЧИНА – можно будет предпринимать целенаправленные действия. Но в Вашем письме есть очень хороший момент: Вы не ставите половую жизнь с мужем в зависимость от своего желания и возбуждения. Наверно, Вы получаете определенное удовлетворение от того, что муж хочет Вас и получает Наслаждение именно с Вами. Это уже кое-что, хотя, конечно, вовсе не предел мечтаний. Посетите специалиста – и жизнь изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей