МЕНЯ ЗОВУТ НАДЯ, МНЕ 34 гОДА. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА-НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЗАНИМАТСЯ СЕКСОМ. НАЧАЛОСЬ ЭТО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ, СЕЙЧАС СТАРШ. 3 гОДА, МЛАДШ. 1 гОДИК (КЕСАРЕВО) КОРМЛЮ ГРУДЬЮ. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЖЕЛАНИЯ НЕТ СОВСЕМ, МЕНЯ БЫ УСТРОИЛ СЕКС 1-2 В НЕДЕЛЮ, МУЖ ХОЧЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. МЕНЯ ЕГО ПРИСТАВАНИЯ ИНОГДА ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ, ДА И ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ ВОЗБУЖДАЮСЬ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. МУЖ ОБИЖАЕТСЯ, ГОВОРИТ ЧТО ОН ПЕРЕСТАЛ МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАТЬ КАК МУЖЧИНА. НО ЭТО НЕ ПРАВДА, Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. И НАШИ ССОРЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЮТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ КАКОЕ НИБУДЬ ЛЕЧЕНИЕ?!
А от чего Вас лечить? Кто установил, какая частота желания НОРМАЛЬНА? Ваш муж неправ, требуя от Вас секса каждый день. И Вы неправы, отказывая ему регулярно. Ведь это состояние постоянного скандала – война, которая просто так не проходит, и которая возобновляется каждый вечер. Чтобы этой войны избежать, нужно избегать самих конфликтов. Нужно раз и навсегда ДОГОВОРИТЬСЯ о той частоте интимных контактов, которая более-менее примирит вас обоих. И после этого ДОГОВОРА уже не воевать – а придерживаться этого СОГЛАШЕНИЯ. А вот до чего вы договоритесь – это вопрос не ко мне, а только к вам обоим. Например, 4 раза в неделю – через день: чуть меньше того, что требует муж, но все-таки не ежедневно. Или, например: 3 сношения в неделю и еще пару раз – петтинг (Вы ласкаете мужа вплоть до оргазма, но без введения) – при этом Вам не нужно возбуждаться, да и сил и времени это обычно забирает поменьше, чем обычный секс. ИЛИ: что-то еще, что придумате сами. НО! Придумайте раз и навсегда, ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ раз и навсегда, чтобы не было повседневной войны. Наверняка, договориесь не сразу – но это лучше, чем бесконечный конфликт. Удачи!