Нет желания

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kitsune, 29 май 2016.

1. Здраствуйте, у меня большая проблема, а обратится лично к врачу не могу пересилить себя сейчас. Я Дмитрий 25 лет, суть такова лет в 17 был первый секс пару раз и все печально, порвал уздечку жил один и был оч стеснительным. Но сходил и сделал пластику, так же был фимоз но доктор сказал что все нормально растянется. Девушка наговорила всего «приятного» вообщем я вообще забил на половую жизнь с девушками, занимался мустурбацией, недавно вышел секс случайно с женщиной намного старше и я понял что хватит тянуть и так потерял много лет жизни и сделал обрезание, после был секс 3 раза за пару месяцев, но только 1 раз удачно, 2 так сяк – плохая потенция, быстро падает, почти ничего не чуствую, оргазма вообще нет и спермы тоже — пропала года 2 назад, вместо нее типо вода. Все было с виагрой я побоялся что вообще не встанет. Бросил курить, заниматься мустурбацией (в последнее время было оч часто), смотреть что либо эротическое, начал споротом заниматься, понял что нада менять жизнь срочно, но меня не тянет вообще к девушкам, иногда увидиш что сексуально одета-вау классно, а желания не то что секса, но и знакомится нет. Устал от одиночества и не хочется жить импотентом. Незнаю что еще делать, надеюсь не все потеряно и со временем будут изменения. Что бы вы посоветовали мне делать?

2. Здравствуйте, Дмитрий. Я могу посоветовать Вам ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы специалист смог разобраться в перепутанных симптомах, которые Вы описываете. Все изменится – Вы и сами уже сбвинули дело с места; так что не останавливайтесь, и все придет в норму. Удачи!

Поделиться этой страницей