Нет желания.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Krasnova, 10 ноя 2014.

1. Krasnova

Krasnova

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович я обычный парень, мне 19 лет меня не вобуждает женское тело и сами женщины, я подумал что я голубой начал смотреть гей видео такое же чювство, вся проблема заключается что меня не возбуждают ни парни ни девушки, я не импотент по утрам у меня встает само сабой, а вот ни голые девушки ни парни меня не возбуждают, хотя на лицо девушки кажутся мне красивыми, но у меня нет желания заниматся сексом вообще не скем. Пожалуйста посоветуете что мне делать я бы и дальше не писал потомучто отсутствие секса меня устраивало, но я начал ощющать некую неполноценность, а родители требуют внуков.

2. MaJya

MaJya

Женский
    Здравствуйте! Точно, родители требуют внуков от 19-летнего парня? Интересные родители. Но Ваша жизнь – только Ваша, и иметь интим с кем-то или не иметь – тоже только ВАША проблема. Другое дело, ЕСЛИ отсутствие сексуальности – это часть общего поведения, которое родителей не устраивает. Но это другая проблема, и Вы об этом ничего не пишите. Посетите ЛИЧНО психолога, обсудите Ваше отношение тк жизни, к сексу – что-то прояснится. Удачи!

Поделиться этой страницей