Здравствуйте, Юрий Владимирович. Я парень, мне 19 лет. Меня беспокоит следующая проблема: недавно был стресс по поводу того, смогу ли удовлетворить девушку, хотя я не девственник, но страх почему то был (" убивался» по этому поводу несколько дней). После того, как я пришел в норму, я заметил, что совершенно спокойно отношусь к противоположному полу, нету возбуждения, по утрам эрекция почти отсутствует, никакие фильмы не возбуждают, но мастурбировать получается (при просмотре эротических фильмов), хотя член не достигает полной эрекции. Я сходил к урологу, сдал общий анализ крови и мочи, УЗИ почек надпочечников, мочевого пузыря и органов малого таза, а так же мазок ЗПП. У меня нашли только Candida albicans-кач ДНК (Вот так написано). Все остальное в норме. Мне сказали пить Импазу по 2 таблетки в день 1 месяц, а так же Лавомакс и Пимафуцин от Candida albicans. И ем Импазу 5 день, утренняя эрекция улучшилась, при мастурбации (при просмотре эротических фильмов) член достигает полной эрекции, хотя возбуждения нету (ну может слегка появилось, совсем чуть-чуть), при мыслях о девушках возбуждения тоже нет, как и эрекции. До стресса все было просто отлично, а сейчас ничего не радует, злой хожу. Можно ли все вернуть как было? И с связанно ли это со стрессом? Заранее огромное вам спасибо
Мои коллеги Вам не запретили мастурбацию? Я запрещаю на 3 недели (хоть руки привязывайте), так же запрещаю думать о девушках на те же три недели, не думайте и все тут. Что касаемо импазы- на мой взгляд есть препараты поинтересней в вашем случае, но их подбор проводится индивидуально.