Здравствуйте Юрий Петрович, мне 25 лет, замужем второй год. До замужества встречалась с мужем 5 лет, половой жизнью живу 4 года. Муж первый и единственный мужчина. Проблема в том, что секса как такового я не воспринимаю порядком месяца 3. Мой муж любит интенсивный секс и часто считает что прелюдии не особо нужны, пару поцелуев, меня на живот и вперед… Сделал дело и я свободна так сказать… Это стало обижать меня… Я не скажу что он невнимателен… Может ласково назвать, обнять… Но это не в приближении секса и уж тем более ни во время его… Я просто тупо лежу либо на спине, но чаще на животе… У мужа сменный график работы… Когда он на сутках… Я скучаю и знаю, что увижу его после полутора дня, так как сама работаю до вечера… Нафантазировав себе страстный секс, я получаю… Торопливый секс… Опять таки лежа на животе… Я пыталась взять инициативу в свои руки… Меняла позы… Была инициатором… Но мужа хватает на 2 минуты… Он опять начинает торопиться… И получать удовольствие в одиночку… Хотя считает, что такой секс мил нам обоим… А последние 3 месяца… Я просто молчу… Тупо лежа, так как ему угодно… Он сопит… Делая свое дело и иногда целуя меня в шею… А я чувствую себя стремно… Жду когда все закончится… Отворачиваюсь и засыпаю…
Здравствуйте! Вы подробно описали невеселую ситуацию. Теперь, пожалуйста, задайте вопрос. Вы не обозначили, что именно Вы хотите обсудить, поэтому я не могу дагадаться, какой консультации Вы ждете. Уточните – обсудим. Жду письма.
Вопрос вот в чем, может проблема во мне… Может я ненормальная… Что не понимаю такой секс… Я не знаю как решить эту проблему… Может я сексуально не интересная. Что меня можно просто отвернуть… Как исправить данную ситуацию… Потому что я начинаю отчаиваться…
Вы – нормальная. И муж – нормальный. Просто у вас разное понимание нормального секса. Но не совсем ясно, КАК Вы воспринимали ту же самую модель секса в первык 3 года и 9 месяцев – ДО того, как перестали его воспринимать как секс. ЧТО изменилось? Просто «дозрели» до перемен? Что-то изменилось в муже? Что-то изменилось в Вас? Что-то изменилось вокруг Вас? Ведь просто так ничего не бывает, правда? Исправлять ситуацию нужно, исходя именно из причин. Говорить с мужем снова и снова, затягивать период ласк, управлять им и так далее. Муж «считает, что такой секс мил нам обоим» – а почему Вы его не переубеждаете? Возможно, он так и не понял до сих пор, НАСКОЛЬКО Вам все это важно. Обсудите ЛИЧНО с психологом, какими словами или действиями достучаться до мужа, учитывая его тип нервного реагирования. Удачи!