Нет интимной жизни

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Grosemary, 20 май 2015.

1. Grosemary

Grosemary

Женский
    Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Меня зовут Вася, мне 28 лет. Мою жену зовут Лена, ей 23 года. У нас проблемы в интимной жизни. Мы живем вместе уже почти 3 года. У нас есть сын, ему год и 2 месяца. До родов в интимной жизни у нас было все нормально, мы могли всегда и везде (несмотря на то что мы вместе жили). Но после родов начались проблемы. Первый секс после родов у нас был через месяц. Через 3 месяца после родов жена стала принимать противозачаточные, либидо уменьшилось, и на 7-ой месяц после родов она прекратила их пить. Начиная с 8-го месяца после родов начались проблемы. Нижняя часть ее организма стала жить своей жизнью. Моя жена меня хочет, а вот ее нижняя часть организма-влагалище (мы ее называем «она») меня не хочет. Лена с этим ничего поделать не может. Если «она» не хочет, то секса соответственно у нас нет. С ребенком я жене помогаю: кормлю его (он у нас не на грудном вскармливании), купаю, меняю подгузники, гуляю и т.д. я сперва думал что моя жена не может расслабиться, но даже когда мы вдвоем и ребенка рядом нет у нас либо всего 1 раз либо его вообще нет (до беременности мы занимались сексом минимум 3 раза в день). Дома Лена не сидит, она работает, то есть дело не в том что она сходит с ума дома. Пробовали возбуждающие таблетки, капли, гели, но ничего не помогает. Секс у нас 1-2 раз в 3-4 дня (а 3 раза за день бывают очень редко). Моя жена меня хочет, а «она» не может. Иногда помогает алкоголь: когда жена выпьет, то «она» больше хочет и тогда у нас с женой больше интима, но это не всегда. Что делать? Как решить эту проблему? Я люблю свою Лену и очень ее хочу, но у интим бывает редко, что очень напрягает и меня и мою жену. Получается что моя жена меня хочет, а ее организм не всегда может (или организм не всегда хочет). Удовольствие от секса она получает, даже оргазмы получает Заранее спасибо

2. Jainis

Jainis

Женский
    Здравствуйте, Вася. Противопоставление себя какой-то своей части тела – признак психического расстройства. Жене нужно ЛИЧНО посетить психиатра, чтобы решить проблему, которая гораздо шире, чем просто сексуальная. Удачи!

3. Jainis

Jainis

Женский
    Здравствуйте, Вася. Противопоставление себя какой-то своей части тела – признак психического расстройства. Жене нужно ЛИЧНО посетить психиатра, чтобы решить проблему, которая гораздо шире, чем просто сексуальная. Удачи!

Поделиться этой страницей