Здравствуйте! Меня беспокоит моя менструация. Мне 26 лет,… Дело в том что я сделала аборт… По очень жуткой причины! А именно… 4 июля этого года. Чувствую себя отлично не чего не мучает… Кроме того, что сразу после аборта… У меня месяц шли месячные… Сначало сильно… Потом слабо… После этого… Месяц их не было… Потом прошли как обычно 5 дней… Но только мазали… Вот уже октябрь… Их нет Что делать? И стоит ли беспокоится? Я сразу после аборта пила Экслютон, т. К я кормила ребенка грудью! Принимаю не прерывно с первого дня аборта! Пожалуйста не оставляйте мой вопрос без внимания! Я не многословна, описала все! Вопрос: Стоит ли беспокоятся… Если месячных нет? Что делать? У нас врачи ужастные, говорят что все хорошо, не отправляют не на узи, не анализы здать… Вы тоже так думаете что все это нормально, что месячные нормально, вовремя не идут, а сейчас их вообще нет? (ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте Настена! Несмотря на, как вы говорите «ужасных» врачей без них нам с вами никак не разобраться в причинах отсутствия менструации. Рекомендую вам сходить на ультразвуковое исследование, сдать кровь на хорионический гонадотропин (ХГЧ) и кровь на гормоны. Все осложняется тем что вы кормите грудью а при кормлении возможны гормональные сдвиги, тем более что вы принимали Экслютон который сам по себе может быть причиной кровяных выделений из половых путей. Одним словом вам к врачу за УЗИ и анализами на беременность и гормоны. Когда все сделаете-напишите. Подумаем что делать дальше.