Здравствуйте! Мне 18. У меня не было полового опыта. Дело в том что я не чувствую возбуждения. У меня был петтинг с разными парнями и даже пробовала с девушками ии вообще не чего (Сейчас есть парень. Он меня не торопит с сексом, он очень нежный и ласковый, и мне приятно с ним находится. Год назад на меня напали с попыткой изнасилования. Я думала может это как то влияет. Но нет. Даже до этого случая я не только не возбуждалась, мне было не приятно прикасания, и поцелуи. Я пыталась пересилить себя заставляла, но не особо получалось. И вот нашелся парень чьи прикасания мне нравятся. Но возбуждения нет, хотя он очень старается. В детстве психологических травм не было. Помогите. Хотела пойти к сексологу на прием, но с врачами у нас туго. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Выражение «он очень старается» – совершенно не по делу. Возбуждение – ВАШЕ, так что старания со стороны может что-то усились или ослабить, но всегда только накладывается на ВАШИ реакции. Поэтому самое главное на свидании – участвовать в происходящем, а не наблюдать со стороны, как парень старается. Кроме того, нужно знать саму себя, чтобы подсказывать парню, что и как может Вам понравиться. Исследуйте себя – какие прикосновения и к каким местам Вам самой нравятся. Речь не о возбуждении, не о мастурбации, а именно о том, что НРАВИТСЯ телесно. Регулярно ласкайте эти места, делая себе приятно – и приятность (а потом и возбуждение) будут и при ласках мужчины. Это занятие не на день, а достаточно долгое, но овчинка стоит выделки. Удачи!