Здравствуйте! Свою половую жизнь я веду с 15 лет. Мой первый раз был очень болючим и после него у меня год никого не было. После у меня было несколько партнеров, но ни с одним из них я так и не испытала той эйфории о которой так грезят все девушки. Я получаю какое-то удовольствие во время секса, но я не достигаю пика. Еще, последний мой партнер имеет не маленький размер. Когда мы занимаемся сексом, то очень часто мне больно. Мы можем без боли заниматься только в позе, когда я сверху, но всегда одно и тоже надоедает. Пытаемся пробовать что-то другое, Но я не могу… У меня ощущение, что он просто достает мне до матки… Я не могу расслабиться и нормально раздвинуть ноги. Я не переношу боль, поэтому терпеть не могу. Какие позы вы можете посоветовать, чтобы не было этой боли или какие — нибудь упражнения?
Здравствуйте! Вы можете использовать любые позы, принимая меры для того, чтобы введение не было после введения слишком глубоким. Например, в классической позе Вы можете сомкнуть колени, чтобы ноги партнера были по бокам от них. Это «укорачивает» пенис на 2-4 см. Можно класть ладонь на лобок, чтобы пенис проскальзывал между пальцами – это также не позволяет мужчине войти на всю длину. Можно купить специальные мягкие ограничительные кольца на пенис – они бывают в секс-шопах. Удачи!