Нет оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ekaterina, 10 май 2014.

1. Ekaterina

Ekaterina

Женский
    Здравствуйте мне 38 лет замужем, моя проблема в том что я не испытываю оргазма очень много лет, у меня были две внематочные беременности удалили две трубы и один яичник, после этого я не хочу секса потому что знаю оргазма не будет, могли эти операции повлиять на сексуальную жизнь, может какой нибудь гормональный сбой, по телу растут волосы как у мужчин, последняя операция была когда мне было 20 лет, до операций сексуальная жизнь была в порядке, мужа очень жалко мы с ним живем 19 лет, мало того что детей нет так и секса нет нормального, посоветуйте что делать может надо таблетки гормональные пить одно плохо у меня склонность к полноте, пробовала с другим мужчиной эффект такой же только совесть мучила, посоветуйте что делать наверно я фригидная,

2. Здравствуйте! Причин отсутствия оргазма около 15, и все разные. Но от наличия или отсутствия оргазма половая жизнь мало зависит. Если Вам жалко мужа, то почему из-за СВОИХ проблем Вы заставляете страдать ЕГО? Посетите сексолога ЛИЧНО, разберитесь в причинах происходящего – и все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей