Нет оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Deiepdyb, 13 янв 2015.

1. Deiepdyb

Deiepdyb

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 21 год. Меня очень тревожит моя половая жизнь, которая не приносит мне абсолютно никакого удовольствия. У меня есть постоянный половой партнер на протяжении 4,5 лет. Он и был моим первым МЧ. Во время секса первое время я чувствовала боль и различные неприятные ощущения, теперь все это прошло. Но я не испытываю ни то, что оргазма, но и никаких приятных ощущений. Но во время орального секса оргазм есть. Читала, что это может быть связано с половыми инфекциями, но я регулярно посещаю гинеколога, и инфекций у меня нет. Что это такое? С чем связано? Подскажите пожалуйста» Уже просто невыносимо, и в связи с этим сексом не хочется заниматься вообще, т к он переходит в пытку и ожидание конца! Заранее спасибо за помощь!

2. AnnaVol

AnnaVol

Женский
    Здравствуйте, Виктория. Оргазм от орального секса никак не связан с инфекциями – даже не представляю, какой извращенец мог такое написать. Отразм от куннилингуса означает только то, что у Вас область клитора – основная эрогенная зона, а при обычном сексе нет воздействия на эту область. Ищите позы или дополнительные ласки, при помощи которых будет воздействие на клитор и лобок – и проблема будет решена. Непонятно, отчего близость Вы воспринимаете как пытку – ведь это не только погоня за оргазмом, но и общение с любимым мужчиной, правда? Или отношение к нему уже не то, что 4 года назад? Удачи!

Поделиться этой страницей