Нет оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Deboriole, 11 окт 2014.

1. Deboriole

Deboriole

Женский
    Здравствуйте! Мне 27 лет, сексуальный опыт не маленький, но оргазм испытывыла от мужчин раз 5. При мастурбации оргазм достигаю без проблем. Сейчас уже 6 месяцев живу с мужчиной, возбуждение бывает очень сильное, кружится голова, немеют ноги, руки, губы, но после того как он проникает в меня через некоторое время приятные ощущения стихают и не получается достигнуть оргазма! Подскажите с чем это может быть связано! Это происходило не только с этим мужчиной но и со всеми остальными.

2. Lisaheng

Lisaheng

Женский
    Здравствуйте! Описанное – нередкая картина, причем в рамках НОРМЫ. Не вдаваясь в подробнсти, скажу, что Вы настолько привыкли к ласкам и самоласкам, что перенос основных ощущений от клитора во влагалище подавляет внешние ощущения, но не может их заменить. Это может быть долгим процессом, но переучиваться можно – или даже нужно (это зависит только от Вас). Начинать нужно с того, чтобы раз за разом испытывать оргазм от ласк мужчины. Затем ласки идут вперемежку с фрикциями, но оргазм опять достигается во время ласк. Затем ласки и рикции, но перед самым оргазмом от ласк мужчина входит в Вас – чтобы оргазм происходил уже от пениса. Затем ласк все меньше, фрикций все больше – и остаются отдни фрикции (ЕСТЕСТВЕННО, речь о том, что вначале – предварительные ласки, а постепенная замена касается лишь второй части близости – самого сношения). Вот так – ПОСТЕПЕННО и неуклонно, все может пробудиться. Еще раз повторю – процесс может оказаться долгим, но назвать его скучным я бы не рискнул… Удачи!

Поделиться этой страницей