Нет оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Alisha, 3 янв 2015.

1. Здравствуйте, я обращаюсь с такой проблемой. Мне 24 года, год назад родила, половая жизнь началась в 16 лет, никогда не испытывала оргазама, было 2 партнера, вторым является мой муж. Пропала желание, сначала думаю о сексе, что вот все будет хорошо, но стоит нам с мужем начать даже ласкать друг друга, как все мне ничего не хочеится, а в последнее время мне стало неприятно и больно заниматься сексом, только в определенной позе, это отравляет мою жизнь, может у меня какие-то психологичные прблемы или я фригидна. Муж очень любит делать мне кунилингус, а я просто не люблю это дело, мне неприятно, подскажите что делать, куда обращаться? Живу в Германии сама не могу сходить к врачу, т. К не очень хорошо знаю язык, а мужа постоянно с собой брать всего не расскажешь доктору, хотя я мужу всегда все говорю и он знает о моих проблемах.

2. Здравствуйте, Ирина. Как я понимаю, проблемы две: аноргазмия с самого начала половой жизни + отсутствие желания после родов. Второе, скорее всего, – послеродовая депрессия, которой и надо заняться в первую очередь. В России этим занимается психотерапевт, реже – психиатр. Кто в Германии – не знаю. Вернется нормальное настроение – проще будет работать с сексуальной проблемой. Удачи!

Поделиться этой страницей