Здравствуйте! Мне 27 лет. Не рожала. Дело в том, что я не испытываю вагинальный оргазм, только клиторный. У меня было 7 партнеров, в том числе 3 и 4 года. Замужем 3 года, все устраивает. Но я готова на все, чтобы научиться испытывать вагинальный. Есть ли хоть какой-то шанс? Для меня это становится психологической проблемой. Секс мне нравится, но я не чувствую себя удовлетворенной, поэтому занимаюсь мастурбацией. Есть ли шанс, что после родов оргазм» сам придет»? Или мне нужно проходить какую- нибудь терапию? Это не просто интерес, я чувствую себя неудовлетворенной и от этого раздраженной… Ведь оргазм с мужчиной это не тоже самое, что сама. Что мне делать, я готова на все. Спасибо
Здравствуйте! Тут нечего лечить, так что никакая «терапия» Вам не нужна. Любой вид оргазма хорош, отсутствие любого вида оргазма не является патологией (кстати, их около 15 – только по месту возникновения). Из письма совершенно неясно, в чем именно проблема – даже ее психологическая подоплека не описана. Может быть, Вы напишите еще раз – чтобы было понятно, какую цель Вы хотите достичь при помощи вагинального оргазма. Жду письма.