Нет оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Harumon, 4 янв 2015.

1. Здравствуйте! Мне 27 лет. Не рожала. Дело в том, что я не испытываю вагинальный оргазм, только клиторный. У меня было 7 партнеров, в том числе 3 и 4 года. Замужем 3 года, все устраивает. Но я готова на все, чтобы научиться испытывать вагинальный. Есть ли хоть какой-то шанс? Для меня это становится психологической проблемой. Секс мне нравится, но я не чувствую себя удовлетворенной, поэтому занимаюсь мастурбацией. Есть ли шанс, что после родов оргазм» сам придет»? Или мне нужно проходить какую- нибудь терапию? Это не просто интерес, я чувствую себя неудовлетворенной и от этого раздраженной… Ведь оргазм с мужчиной это не тоже самое, что сама. Что мне делать, я готова на все. Спасибо

2. Qurantm

Qurantm

Женский
    Здравствуйте! Тут нечего лечить, так что никакая «терапия» Вам не нужна. Любой вид оргазма хорош, отсутствие любого вида оргазма не является патологией (кстати, их около 15 – только по месту возникновения). Из письма совершенно неясно, в чем именно проблема – даже ее психологическая подоплека не описана. Может быть, Вы напишите еще раз – чтобы было понятно, какую цель Вы хотите достичь при помощи вагинального оргазма. Жду письма.

Поделиться этой страницей