Нет оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rajnirani, 25 май 2015.

1. Rajnirani

Rajnirani

Женский
    Астрахань
    Мне 34 года. Сколько себя помню, занималась мастурбацией, ложась на живот и скрещивая сильно ноги и представляя какую-нибудь ситуацию. При этом еще могу поститмулировать соски, что-нибудь представить с ласками сосков или ягодиц. При половом акте оргазма не получаю. Регулярно секса раньше практически не было, сейчас у меня уже 2 месяца регулярный секс с любимым мужчиной. Я и ногда готова разреветься от удовольствия, но получить оргазм не могу. Как получить оргазм при половом акте? Я проживаю в Свердловской области. Если мне необходима очная консультация, то подскажите, куда обратиться в Екатеринбурге. Заранее благодарю. ТАТЬЯНА

2. LutherNil

LutherNil

Женский
    Ваш способ мастурбации приучил Вас к позе и ощущениям, которые невозможно достичь во время сношения. Поэтому сейчас Ваш организм учится всему с самого начала, одновременно как бы вытесняя прежние ощущения. Так что пока нет причин для беспокойства по поводу отсутствия оргазма. Не настраивайте себя на оргазм, не стерегите его, не нагнетайте возбуждение – все это только напрягает Вас и уводит от оргазма. Просто расслабляйтесь и испытывайте удовольствие от каждого мига, чтобы эти ощущения суммировались и сплетались, собираясь в оргазм. Еще можете дополнительно ласкать себя, как Вам приятно – это тоже увеличит шансы на оргазм. Судя по описанию, пробуждение оргазма не за горами, только позвольте ему созревать самому, а не заставляйте тело подчинятиься Вам. Удачи! Медицинский центр «Доктор плюс». Булах Андрей Петрович

3. Rajnirani

Rajnirani

Женский
    Астрахань
    Юрий Петрович. Спасибо за ответ. Уточните, пожалуйста, нужно ли исключить занятие мастурбацией или это для достижения орагзма при половом акте не помеха? Заранее благодарю!

4. LutherNil

LutherNil

Женский
    Вам стоит сейчас прекратить мастурбировать: более сильное возбуждение дает дополнительные шансы на оргазм при сношении. Удачи!

5. Rajnirani

Rajnirani

Женский
    Астрахань
    Юрий Петрович, я все равно не испытываю оргазма. Хотя прошел почти год. Может попробовать какие-то стимулирующие оргазм предметы? И что это может быть?

6. LutherNil

LutherNil

Женский
    Вы упоминаете год, но календарь тут явно ни при чем. КАК ПРОШЕЛ этот год – гораздо важнее. Что Вы делали из того, что было рекомендовано, что получалось, какие отношения с партнером, как часто бывает близость, как она протекает и т.д. – это гораздо важнее круглой даты. Что такое «стимулирующие оргазм предметы» – даже не догадываюсь, попробуйте выразить мысль попроще. Если речь о вибратое, то не стоит приучать себя к ощущениям, которые невозможны в постели с партнером. Удачи!

Поделиться этой страницей