Нет оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Elein, 17 сен 2024.

1. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я замужем 2 года, 4 месяца назад родила ребенка. Во время секса я не могу понять что я чувствую. Часто во время этого я думаю о том выключила ли я утюг, спит ли малыш, опоздает ли на работу муж… Ну в общем о многом, но не о сексе. Я не могу себя заставить об этом не думать. В какой-то момент, во время секса, у меня пропадает желание делать это, значит ли это, что я достигла оргазма?. У меня красивый муж, красивая я, и я уверена в себе, но причину проблемы я понять не могу. Я никогда не мастурбировала, более того, мои прикосновения меня не возбуждают… Помогите пожалуйста, посоветуйте, чем можно увеличить чувствительность, не прибегая к таблеткам, т.к. я кормлю малыша грудью… Заранее спасибо!

2. Вы не можете понять, что Вы ЧУВСТВУЕТЕ, а описываете, о чем ДУМАЕТЕ. Это совсем разные вещи. Исчезновение желания БЕЗ пика или хотя бы подьема удовольствия оргазмом явно не является. Причины происходящего с Вами неясны, поэтому Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, чтобы понять ПРИЧИНУ и исправить ее. Тогда все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей