Здравствуйте, Юрий Петрович! Я замужем 8 лет, родила 2 — х детей, но в сексе оргазма так и не испытала. Муж говорит, что проблема во мне и отправляет к врачу. Я маструбировала с 13 лет в ванной струей воды, во время маструбации всегда испытываю клиторальный оргазм. Вагинальный оргазм для меня мечта, и, похоже несбыточная. С мужем всякр-разно пытались – не могу и все… Еще муж быстро кончает, тогда как я нахожусь» в самом разгаре», потом иду в ванну там все сама доделываю, но чаще всего остаюсь неудовлетворенной. Пожайлуста, скажите что мне сделать, чтобы получить этот оргазм? И… Могут ли быть последствия из-за длительной неудовлетворенности в сексе? Заранее спасибо…
Здравствуйте! Причиной аноргазмии может быть привычка к ощущениям от душа. Но могут быть и другие причины – это может оценить только сексолог на личном приеме. Пока попробуйте брать мужа с собой в ванную – чтобы ОН, а не Вы были причиной проявления у Вас оргазма. Это может сильно изменить Ваши ощущения и в ванной, и в постели. Последствия из-за длительной неудовлетворенности могут быть, ЕСЛИ Вы эту неудовлетворенность переносите тяжело. А если «нет – так нет», то и последствий не будет. Удачи!