Нет оргазма.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ndrey, 26 апр 2015.

1. Ndrey

Ndrey

Женский
    Чебоксары
    Здравствуйте! Мне 25 лет, половой жизнью начала жить с 19 лет. Уже 4 года замужем, секс с мужем бывает раза 2 в неделю и я ни разу не испытывала оргазма, влечение к сексу есть, но когда начинается сам процесс, то мне он становится равнодушным, я не испытываю даже удовлетворения от него. Муж у меня не первый и ни с кем я удовлетворения не испытывала. Может со мной что то не так? Муж из-за этого начинает комплексовать думая что он не может меня удовлетворить. Заранее спасибо.

2. Ogkaexcy

Ogkaexcy

Женский
    Здравствуйте! Ситуация сложная: насколько понял, возбуждение исчезат, как только начинается сношение как таковое, и при этом все становится не просто приятным, а просто никаким. Поскольку информация неполная, то я напишу ДВА варианта (потом можем обсудить более подробно, если напишите более подробно): 1. ЕСЛИ есть возбуждение и оргазм при петтинге, или при мастурбации, или во сне, то аноргазмия с мужем – проявление каких-то психологических проблем. 2. ЕСЛИ возбуждения и оргазма не было вообще никогда, ни при каких условиях – это физические проблемы, связанные с состоянием нервной системы, сосудов, гормонов и т.д. соответственно выводам и решения будут разные – но вполне понятные, правда? Удачи!

Поделиться этой страницей