Здравствуйте, мне 22 партнеров было немного. Проблема такая-мне больно первые раза два, когда он входит. А потом я просто ничего не чувствую, хотя в некоторых позах под определенным наклоном появляются какие-то приятные ощущения внутри живот, но не в вагине и не в половых губах. В общем никогда не было оргазма, хотя я всегда хочу секса. И про прелюдии они шикарные и со смазкой все хорошо и партнер очень опытный. Ходила к гинекологу ни раз. Она говорит, что физиологических причин нет и все вопросы к психологам и сексологам. Сказала что когда она вводит палец, мышцы вагины зажимаются. От сюда и боль. Прописывала мне пить успокоительные перед сексом, но это тоже не помогало. Первый опыт был с любимым человеком, но у него был очень большой в диаметре член, и было больно, после первого раза я не хотела второго, боялась что будет больно, может это психологический стах пошел от сюда? Или это что-то другое? Может вы скажете почему так происходит и где мой оргазм или хотя бы приятные ощущения? Скажите может есть какие то способы борьбы с этим?
Здравствуйте! Так и неясно, психологические или физиологические у Вас проблемы. Вам лучше ЛИЧНО общаться с сексологом, обследоваться, ответить на правильные вопросы – тогда станет ясно, что же происходит в самом деле. Но хотя бы проблему с болью Вы можете решить самостоятельно. Именно САМОСТОЯТЕЛЬНО, поскольку боль есть при контакте с любым партнером. Берите дело в свои руки: перед проникновеним хорошо смажьте вход во влагалище и пенис партнера, положите мужчину на спину и сядьте на него так, как ВАМ САМОЙ будет удобно. Не стесняйте тело в дивжениях – и оно не сделает себе больно. А уж дальше можете либо продолжать сношение, либо переврнуться в желаемую позу. Удачи!