Здравствуйте! Хочу найти решение своей проблемы, которая имеется у меня на протяжении последних семи лет. Суть заключается в следующем: У меня полностью отсутствуют оргастические ощущения при семяизвержении, на фоне этого у меня снижается желание, в последнее время все хуже и неустоичиво появляется эрекция. Еще пару лет назад с эрекцией и желанием проблем не было, а сейчас ни тем и ни другим похвастать не могу, семяизвержение если и наступает, то через несколько часов изнурительного секса, да и то с помощью мастурбации. Семя раньше выстреливала а сейчас вытекает и никакого кайфа и возбуждения я не испытываю. Раньше до 20 летнего возраста у меня никаких проблем не возникало. Но в 20 лет, я стал заниматься закаливанием и после первого купания в ледяной воде, у меня появились резь и зжение в головке полового члена при мочеиспускании на протяжении одной или двух недель, потом само-собой прекратило. Еще в этом периоде я устроился на тяжелую работу, даже сорвал спину, как сейчас стало известно, у меня оказывается две межпозвонковые грыжи по 5 мл в поясничном отделе. Я сдавал анализы, на основе которых мне венеролог сделал выводы, что я полностью здоров, уролог сказал, что по его части я тоже здоров и обращаться мне надо скорее всего к сексопатологу… Другой уролог отправил меня к эндокринологу, а тот в свою очередь сказал, что мне надо обратиться к андрологу… У меня никогда не было постоянной партнерши, и в основном я занимался мастурбацией, сейчас появилась девушка, и я с онанизмом завязал, но проблемы не исчезли на что я искренне надеялся. Девушку я свою люблю, но нет дикого возбуждения у меня, если и появится эрекция то через час она исчезает и удовлетворится я не могу. Очень надеюсь на ответ, который действительно поможет мне…
Здравствуйте! Все познается в сравнении. Например: «пару лет назад с эрекцией и желанием проблем не было, а сейчас ни тем и ни другим похвастать не могу» – это более-менее понятно, хотя бы с точки зрения Вашей оценки, несмотря на то, что данных для сравнения нет. Но про семяизвержение Вы написали только в настоящем врмени: «семяизвержение если и наступает, то через несколько часов изнурительного секса» – а РАНЬШЕ что было? Ничего неизвестно про Вашу половую жизнь – с какого возраста, с кем, как часто, какие показатели полового акта, отношения с девушками и т.д. непонятно, что за мастурбация – она бывает разная, и может оказывать влияние на половую жизнь. Насколько нынешняя девушка (да и все предыдущие) соответствовали Вашим сексуальным запросам, как они себя вели – помогали возбудиться или гасили возбуждение, не допуская Вас до семяизвержения? Общее состояние здоровья и состояние психического здоровья: невроз, депрессия, другие особенности. И так далее – на сексуальность могут влиять самые разные факторы. Чаще всего оргастические ощущения страдают при развитии депрессии – но и депрессия может быть разная. Так что мы с Вами можем обсудить более конкретную информацию, о которой я пишу, но весьма елательным был бы Ваш визит к психотерапевту или психиатру – кто есть в ваших местах, – чтобы разобраться с возможной депрессией. Удачи!