Нет полового влечения к парню

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ilgod, 22 июн 2016.

1. Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне 20 лет, я девушка, встречаюсь с парнем 2 года. Есть большие планы на будущее, планируем жить вместе, пожениться, завести детей. С родителями все в порядке, никто не против наших отношений, все только «за». Он любит меня, все для меня делает, нет никаких проблем! Все хорошо! Один момент-я не испытываю к нему полового влечения. Когда начинали встречаться, из постели не вылазили, а теперь просто не могу… Начинаю искать причины, и реально начинает то голова болеть, то в сон клонить, то живот болеть, чтобы избежать секса. Со здоровьем половых органов у меня все в порядке, проходила полное обследование. Что вы мне посоветуете?

2. Здравствуйте! Как Вы понимаете, влечение не зависит от половых органов, так что проблема психологическая. И Вы ни слова не написали, что такое Вас от него отвращает, почему, когда и как исчезло к нему влечение. Нужно понять причины, чтобы можно было что-то изменить. Как он из ЛЮБОВНИКА стал ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ? Где и как потерялось биологическое состояние желания сношения (кстати, неясно еще – только С НИМ не хочется, или вообще отвращение к сексу). Посетите ЛИЧНО сексолога, он задаст массу правильных вопросов, все прояснится, вот тогда и изменится. Но строить совместную жизнь в нынешнем Вашем состоянии – безрассудно, это невозможно терпеть всю жизнь. Удачи!

Поделиться этой страницей