Нет приятных ощущений при анальном сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Charlene, 16 мар 2014.

1. Charlene

Charlene

Женский
    Уважаемый Юрий Петрович! Здравствуйте! Мы с моей девушкой живем активной половой жизнью и оба вполне удовлетворены. Но моя девушка не испытывает никаких приятных ощущений при стимуляции ануса, сам я испытываю очень яркие ощущение я хочу ими с ней поделиться. Сперва я думал, что дело в стыдливости, но она утверждает что не чувствует абсолютно ничего приятного, отказывает мне в анилингусе и других видах анального сношения. Скажите, можно ли как-нибудь увеличить чувствительность ее ануса, или же необходимо просто смириться с нынешним положением дел.

2. FelipeCom

FelipeCom

Женский
    Здравствуйте! С чего Вы взяли, что ВАШИМИ ощущениями можно делиться с ДРУГИМ человеком? ДРУГОЙ (в данном случае – девушка) сама по себе, у нее свои ощущения, свои привычки и т.д. представьте, что Вам причтно бриться по утрам – и что, тоже нужно делиться с девушкой этим счастьем: чтобы она тоже брилась по утрам? Не надо настаивать на том, что неприятно девушке – для нее это реальное насилие. Я надеюсь, что вы вместе найдете что-то, не менее приятное в ваших интимных отношениях. Удачи!

Поделиться этой страницей