Нет секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Alexus, 6 янв 2016.

1. Alexus

Alexus

Женский
    Находка
    Здравствуйте, мы вместе пять лет, начали встречаться в 17. Любовь была безумная, несмотря на то что его родители всячески хотели нас разлучить. Его в 17 лет выгнали из дому, бросил универ, устроился работать. За этот год, ему делали серьезную операцию, родители даже не приехали. Спустя год он помирился с родителями и восстановился в универ. К сожелению точно определить когда начались проблемы не могу, но вот уже около года у нас практически нет секса. Хотя раньше это было каждый день. Я думала что проблемы во мне. Долго анализируя я поняла, что в принципе проблема глубже, потому что мне секса хочется, я возбуждаюсь когда смотрю фильмы, даже ради эксперемента целовалась с другим и тоже был результат. А вот со своим парнем не могу. КАк бы он ни старался не могу и все. Как только он ко мне прикосается меня начинает колбасить от раздражения. Он пытается меня поцеловать, но меня отталкиивает и кроме боли и слез ничего не чувствую. Вот первый раз за пол года занимались сексом, вроде бы все ок, на следующий день уехал с родителями на дачу, обещал приехать в 6, приехал в 10 и не позвонил что задерживается. Я же весь день его ждала с температурой. Вот после этого опять не могу терпеть его прикосновений (устала… И не знаю что делать. Расстаться нехватает сил потому что в душе очень сильно люблю и готова жизнь отдать за него, но смотреть как наши отношения становятся сухими тоже не могу. Вечная депрессия и слезы. Я работаю режиссером, у меня в жизни все хорошо, очень много знакомых, я публичный человек, очень нравлюсь мужчинам, у меня ни с чем никогда нет проблем, всегда нахожу выход, а тут застряла и не знаю куда двигаться

2. Octron

Octron

Женский
    Здравствуйте! Вы описываете некий душевный конфликт, но его ПРИЧИНЫ неясны ни мне, ни Вам. Вам нужно ЛИЧНО общаться с хорошим психологом, искать первичные причины – только так можно будет что-то изменить. По переписке невозможно оценить, почему на фоне декларируемой Вами сильной любви, Вас раздражают реальные прикосновения обьекта этой самой любви. Так что ищите психолога. Удачи!

Поделиться этой страницей