Здраствуйте доктор! У меня такая проблема я живу с мужем девять лет. Мне 29 ему 35 лет. В первый год жизни мы могли заниматься сексом где угодно и когда угодно, но как я родила первого ребенка я перестала его хотеть и когда мы этим занимались я не чего не чувствовала, но это ладно сейчас когда мы прожили 9 лет то и муж меня проктически не хочет. Просто один раз была такая проблема что когда мы начили заниматься сексом у него просто се упало и он не мог больше продолжать, сейчас мы уже не спим пол года, он говорит что когда он на работе, а он работает в тайге по 15 дней то когда думает обо мне, то думает когда приедит домой то порвет меня как печенюшку (простите за такой сленг) просто он так говорит, а когда приезжает он не чаго не хочет. Прокоментируйте пожалуйста.
Здравствуйте! Отношения в семье надо СТОРИТЬ, а не пускать на самотек. Иначе будет именно так, как получилось у вас: после родов исчезло желание (так бывает нередко) – Вы демонстрировали это мужу – перестали его привлекать как женщина – теперь пытаетесь все вернуть назад. Но если дом разрушен, восстанавливать его гораздо сложнее, чем не допускать разрушения в прошлом. Иной раз проще строить новый дом. У мужа уже воспитался условный рефлекс: как видит Вас – все желание исчезает. Потому что помнит, как он старался и страдал от того, что старания не веничивались успехом. Так что, пока в тайге – фантазирует, а как видит – фантазии умирают. Теперь все зависит от Вас: если у Вас желание есть, то Вам и восстанавливать все, а если так и не проснулось после родов, то либо спускайте все на тормозах, либо решайте ОЧНО с сексологом, или психотерапевтом – кто есть в ваших местах. Удачи!