Нет секса!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Chebak, 17 май 2015.

1. Я женщина 34 года. У нас с мужем нет интимной близости подолгу! Примерно 1 раз в два месяца я отказываю ему потому что не хочу его! Он обижается. Но ничего не могу с собой поделать мне ложится с ним в постель не хочется! Может только когда выпьем тогда секс есть. Он никогда меня не удовлетворял. Мы живем двенадцатый год и с каждым годом отношения все хуже и хуже! Он поднимает на меня руки орет может изза этого я перестала его воспринимать как сексуального и желанного мужчину? Я даже ночью не могу с ним спать вместе и ухожу спать к дочке. Скажите пожалуйста что надо изменить и что поможет в этом случае? Я не фригидна. Если смотрю эротику то моментально возбуждаюсь! И себя лет семь удовлетворяю себя сама! Напишите может лучше найти любовника или просто развестись?

2. Fantanoice

Fantanoice

Женский
    С чего Вы взяли, что у Вас именно сексуальная проблема? Вы описываете ОБЩУЮ проблему: отвратительные отношения с мужем, какой уж тут секс! Налаживайте семйеную жизнь – и появится желание. А вот заводить любовника, разводиться и любое другое решение – принимаете только Вы сами. Никто не вправе решать что-то за Вас. Делайте так, как считаете нужным – это ВАША жизнь. Удачи!

Поделиться этой страницей