Мне 35 лет. Двое детей. Принимаю противозачаточные таблетки «трирегол», иногда меняю на «регулон». Половая жизнь регулярная, я замужем, мужу 32 года. Живем 7 лет. Повышенным темпераментом и раньше не отличалась, возбуждаюсь не сразу, нужна прелюдия. В последние пару лет совсем не хочется секса. Вот прям мужа не было два месяца – даже ни разу не подумала о сексе. Никаких заболеваний половой системы нет. Но иногда во время полового акта испытываю боль внизу живота. Но когда возбуждена сильно – никаких болей. Муж темпераментный, секса хочет каждый день. Он видит, что для меня это не всегда приятно и переживает. Очень хочется и самой получать удовольствие и здоровью не вредить. Я думаю, что стресс точно есть, т.к. не все в жизни как хочется, но с мужем отношения хорошие. Любовь взаимная. Подскажите, пожалуйста, чем я могу себе помочь.
Ситуация неясная – не задумываясь, могу назвать двадцать возможных причин отсутствия желания. А подумав – еще полсотни. Но выбор из них – дело только ОЧНОГО приема. Так что найдите сексолога в ваших местах – и посетите его. Выяснятся корни проблемы – и проблема будет решена. Удачи!