Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Живу в гражданском браке, вместе уже 2 года. Муж у меня первый и единственный в постели. Недавно была у врача, нашли небольшую эрозию. Прежгли. В начале половых отношениях все было хорошо. Возбуждение, смазка все как надо. А спустя какое-то время появились проблемы. Секс регулярный, большое влечение к мужу. Прелюдия отличные, но абсолютно сухая. Смазки нет. Муж обижается. Думает, что больше не хочу его. Не знаю, что делать. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, Ксения. А Вам слабо обижаться на мужа, что у него нет музыкального слуха? Или что у него рост на 5 см меньше, чем мог бы быть? Или еще на какую-то ерунду, чтобы он понял, каково отвечать за то, что от тебя не зависит. После прижигания изменилась физиология влагалища – и увлажнение стало скудное – это понятно. Но при чем тут Ваше влечение к мужу? Я понимаю, что муж – самый крупный эксперт по связи влечения и увлажнения, но все-таки это перебор… Пользуйтесь искусственной смазкой – интимным гелем, он есть в любой аптеке. А, кстати, вот сейчас вспомнил: если не жалко времени и денег, найдите марку Плеяна, а у них есть интимный гель для женщин «точка G». Это интересная вещь: это не смазка, как таковая, а гель, который наносят в обьеме одной капли на область клитора – и начинается увлажнение влагалища. Мужу не говорите в любом случае – не его это дело. Хотя его претензии – это его комплексы, возможно, таким образом, они рассеятся. Удачи!