Нет точки так называемой G

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mari-kras, 24 сен 2014.

1. Mari-kras

Mari-kras

Женский
    Добрый день! Может оказаться, что у девушки вообще нету точки G? Ей 19 лет, мне 26, живем больше 5 лет вместе, половой жизнью около 2-х лет! Все эти 2 года ни разу не было у нее оргазма, предварительные ласки, ласкания и.т. д, так же побывал нащупать точку G (с бывшей девушкой удавалось это) а здесь сколько не побывал не разу так и не смог! Девушка говорит что ей все нравится и что она довольна как все происходит, но я считаю что она говорит не правду! Помогите пожалуйста! Спасибо!

2. Здравствуйте! А если я скажу – Вы точно будете считать, что я говорю правду? Или Вы ждете подтверждения некоего Вашего мнения, чтобы уличить девушку? Точка G – ничем не примечательное место на передней стенке влагалища, которое бывает выраженной эрогенной зоной у 20-23% женщин. Так что либо у девушки либо слабая чувствительность этого места, либо Вы не там ее (точку) ищите. Насколько это удавалось с бывшей девушкой, оценить невозможно, поскольку всегда есть риск неискренности партнерши. Общее заключение: не циклитесь на ерунде, раз девушка говорит, что довольно – значит, так и есть. Удачи!

Поделиться этой страницей