Нет удовольствия от так такового секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Geraa, 4 дек 2014.

1. Geraa

Geraa

Женский
    Здравствуйте! Раньше думала, что удовольствие и все эти вау от секса наступают со временем… Но до сих пор кроме как от ласк и орального не получаю удовлетворения и так сказать вагинальный секс не заставляет меня испытывать наслаждения. Все что я чувствую это как он в меня входит… И выходит грубо говоря. Даже хочется чтоб побыстрее все закончилось. Мы встречаемся 2 года, собираемся поженится… Ему хорошо со мной и его также как и меня беспокоит этот вопрос, беспокоится что мне с ним плохо. Он меня возбуждает, я его хочу с этим все в порядке… Не знаю в чем дело… Может что то подскажите?! Да, и еще у нас не регулярный секс в связи с тем что пока мы не можем быть вместе всегда так как в разных странах, то есть полгода нет а потом месяц есть… И каждый день по нескольку раз. Но я не думаю что это влияет как то… У подруг с первого и второго раза уже кайф… А я так и не знаю ЧТО ЭТО.

2. Kenpolan

Kenpolan

Женский
    Здравствуйте! Что такое «вау от секса» – впервые вижу такое обозначение. Понимаю, что его кто-то где-то использует, но в медицине термина «вау» нет, и я не могу прокомментировать. На высказывания подруг не обращайте внимания – в этом женщину врут гораздо чаще, чем говорят хотя бы полуправду. Еще раз перечитал письмо – правильно ли я понимаю, что Вы получаете удовлетворение от ласк и куннилингуса? А тогда, в чем проблема? В том, что нет удовольствия во влагалище? А оргазм-то бывает, или все заканчивается только удовольствием? Кстати, напишите, сколько вам обоим лет, как давно Вы вообще живете половой жизнью, всегда ли было так, как сейчас – иначе не получается составить полную картину происходящего. Напишите – обсудим. Жду письма.

3. Geraa

Geraa

Женский
    Мне 18, ему 22. Да только от ласк и кунилингуса. Да оргазм не испытывала. Мы вместе 2 с половиной года, и 2 года живем половой жизнью. Бывали случаи, что вроде бы мне было хорошо от проникновения но это было всего несколько раз… И то не долго. Не хочу получать удовольствия только от ласк… Я даже от них не могу кончить. Я сказала об этом ему, а он сделал круглые глаза… Оказывается его парило только то что я не кончаю… И он думал что все хорошо. В общем теперь уже это стало проблемой… Не знаю в чем дело во мне внутри или проблема в*голове*. А на счет вау, так это я имела ввиду что… Крутые ощущения… Просто в одном слове.

4. Kenpolan

Kenpolan

Женский
    Спасибо за уточнения. Получается, что от ласк и куннилингуса есть только возбуждение, но оргазма нет ни от чего – ни от ласк, ни от куннилингуса, ни от сношения? Возможно, что ласки недостаточно длительные или недостаточно возбуждающие. Если их удлинить, если подсказывать мужчине, ЧТО Вам хочется – возможно, будет оргазм и при ласках. А если на пике возбуждения партнер войдет в Вас, то и оргазм при сношении вполне возможен. Попробуйте. Удачи!

Поделиться этой страницей