Здравствуйте! Мне 19 лет. Первый секс у меня был в 15 лет. Он был по большой любви, но у обоих в первый раз. Партнер был не опытен, делал все резко, быстро, да и в целом первый раз оставил плохие воспоминания. Это происходило на даче, собрались компанией на шашлыки и все его друзья спавшие на первом этаже знали про то, что проиходило между нами во втором. На утро повели они себя некорректо, стали разглядывать матрас, прикалыватся, что оставило во мне неизгладимый отпечаток. С этим парнем я провстречалась три года. Секс у нас был, он был нежным и внимательным, но даже чего-то близкого к удовольствию я ни разу не испытала. Сейчас у меня новый парень. Он ровесник, чуть поопытней предыдущего, но как то с ним я больше расслабляюсь. Но оргазм я так и не испытала. Я переживаю. Я раскованная, активная, общительная, мне никогда не прививали что секс это запретное, в постели я готова на эксперименты, но удовольствия нет. Мое желание почти сошло на нет, к тому же, часто во время полового акта бывает больно. Пыталась разобраться в себе, побороть нежелание – ничего не получается. Я уже и не верю в возможность оргазма… Как это исправить?
Здравствуйте! Исправить все описанное можно только ЛИЧНО посещая сексолога, или психотерапевта, или психолога. ЧТО наложило отпечаток, КАКОЙ отпечтаток, что с отпечатком стало к 19 годам, откуда боли и т.д. – все это (и многое другое) нужно выяснять глубоко, а не по простому упоминанию о фактах Вашей жизни. Так что найдите специалиста – и все изменится. Удачи!