Здравствуйте! Мы с мужем вместе уже 2,5 года. Хотим наладить сексуальную жизнь. С самого начала моей сексуальной жизни я не чувствовала наслаждения. Мне было всегда больно. Потом я забеременела. В какой-то момент очень хотелось секса и нравился процесс. Больно не было, Но и оргазма тоже. Муж доставляет приятно орально. Но это не оргазм. Поначалу как только становилось приятно, я прекращала все. Сейчас не больно. Но и к оргазму даже не пытается подходить. Не могу понять почему. Подскажите, как быть. И я заметила, что раньше меня больше факторов возбуждало, чем сейчас. Как вернуть это? Мужа очень люблю, поэтому хочу справиться с этой проблемой, а не бежать. Заметила, что порой не могу отвлечься от дел, проблем. Как с этим справиться? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вы описываете свои психологические проблемы: отказывались от возбуждения, что постепенно стало привычнм для тела – и теперь оно само, автоматически не позволяет себе вобуждаться. Ни с факторами, ни наедине с мужем. Вам нужно ЛИЧНО и, вероятно, неоднокрано, общаться с сексологом или хотя бы семейным психологом – тогда все изменится. Удачи!