Нет эрекции

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем PlDea, 6 сен 2013.

1. PlDea

PlDea

Женский
    Оренбург
    Здравствуйте мне 25 лет, появилась проблема, не могу возбудиться чтоб заняться сексом с девушкой. До этого был женат с женой прожили 3 года, отношения испортились, с трех лет мы 6 месяцев не спали, она не хотела, я же чтоб не заработать болячек по мужскому занимался онанизмом, на измену идти не хотелось, потом развелись и еще месяца два был без секса, только онанизм, потом познакомился с девушкой, решили заняться сексом и первый раз не получился вообще. Мы год вместе и проблемы с эрекцией не прошли, бывает встанет но не окрепнет и падает, а бывало и в ней падал, но бывало что все проходило нормально, с трудом, но все же. Потом и у нас начались воздержания, проблема в том что не где сексом заняться, мы не живем вместе и нет возможности такой пока,, и проблемы со здоровьем у нее были. Последний раз, лежали голые, ласки и всякое такое, а он хоть бы что, я возбуждения вообще не чувствовал… Да и так не чувствую, раньше одна мысль мельком пробежит и он как штык. Проблема нарастает, она хочет растаться, я ее очень люблю. Она считает что когда мужчина хочет женщину то у него все работает как надо… А я ее очень хочу. Очень переживаю по этому поводу, что делать подскажите пожалуйста… Спасибо.

2. Kuncil

Kuncil

Женский
    Здравствуйте! Вы очень четко описываете последовательность развития расстройства: вынужденное воздержание с женой – переживания по этому поводу – онанизм + переживания по поводу того, что вынуждены им заниматься – новая девушка + тревога, получится ли с ней – осечка + усиление тревоги – редкие встречи в неподходящих условиях + заявления женщины о необходимости расстаться + новые волнения о своей несостоятельности. То есть, все время УСИЛИВАЕТСЯ ТРЕВОГА – а это резко снижает возбуждение и эрекцию. На самом-то деле, Вы совершенно здоровый мужчина, только очень запуганный своей половой жизнью. Чтобы все получалось, нужно, чтобы была комфортная ситуация, понимающая партнерша, спокойствие и привязанность к ней. Попробуйте именно это обсудить со своей партнершей – возможно, она поймет, что делает что-то не то. Будет между вами согласие – все мгновенно придет в норму. Удачи!

Поделиться этой страницей