Нет эякуляции

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Natalla, 19 окт 2014.

1. Natalla

Natalla

Женский
    Здравствуйте! Проблема интимного плана. Начну по порядку. Первая женщина появилась в 19. Незадолго до акта кончил от мысли одной, но во время акта ничего не вышло. Во второй раз тоже ничего. В итоге купил 50 мг виагры для уверенности и все получилось. В итоге с каждой новой партнершей ожидал неудачи и без помощи ничего не получалось в первый раз, а потом все налаживалось. Сейчас появился любимый человек, опять все по старому. Сейчас все наладилось, эрекция есть, но! Я еще не разу не кончал с женщинами. Возможно причина в том, что я на тренировке еще лет в 9 на канате ощутил приятное чувство, когда его сильно обнимаешь ногами и мог кончать так, в итоге мастурбировал с помощью зажатых ног, но никогда руками. Сейчас от этого отказался как недели 1,5, ужасно хочется, но держусь. Эрекция отличная, девушку удовлетворяю, но она и я интересуемся теперь мной. Могли бы дать советы и разъяснить проблему. Спасибо!

2. Sotofa

Sotofa

Женский
    Здравствуйте! Проблема в том, что за последние 10 лет Вы больше привыкли к ощущениям от зажимания ног, чем от влагалища партнерши. И теперь Вам оказалось сложно перестроиться. Переходите на обычный способ мастурбации (возвратно-поступательные движения ладонью, обхватывающей половой член), чтобы переучить свой организм на естественные ощущения. А привычную мастурбацию забудьте навсегда. Удачи!

3. Natalla

Natalla

Женский
    Юрий Петрович, скажите, прогноз благоприятный? Есть смысл сходить очно к сексопатологу или отказ от мастурбации ПОЛНОСТЬЮ поможет без каких-либо иных действий т препаратов? Спасибо, просто волнуюсь, сам мед окончил год назад и страшно представить последствия проюлемы. Даже не знаю, как девушке объяснить.

4. Sotofa

Sotofa

Женский
    А Вы прочитали мой ответ? Кажется, нет, иначе с чего бы вдруг спрашивать, есть ли смысл в других действиях, кроме тех, которые я уже порекомендовал. Каков прогноз – зависит только от Вас; Вам ведь переучиваться. А посетить сексолога лчино – это по реузльтатам хотя бы месячных попыток переучиться. Удачи!

Поделиться этой страницей