Неустойчивый стул и боли в животе

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем DYrievich, 11 фев 2015.

1. Здравствуйте! Уменя такая история: в феврале этого года я, мой муж и дочь поймали какую-то кишечную инфекцию. Заболевание начиналось постепенно, к апрелю достигло своего пика: понос, боли в животе, урчание, вздутие, иногда рвота. Мы все лечились у инфекцианистов, затем у гастроинтеролога. Ребенку стало по-легче, а мы с мужем улучшений не видим. Я лежала сначала в инфекционной больнице-там ничего не высеяли, отправили в гастроинтерологию-там тоже хронических заболеваний дающих такие синмптомы не нашли, по инфекциям все отрицательно, у дочери нашли лямблии в кале. Прошли курс лечения от лямблиоза макмирором, абсорбенты. После лечения прошло две недели, состояние не улучшается, за это время мы с мужем потеряли больше чем по 10 килограммов. Ходила на консультацию к врачу в больницу в которой лежала, назначили новый курс от лямблий уже тинидазол. Может ли лямблиоз протекать так тяжело? Я уже думаю, что это инфекция какая-то экзотическая и ее нельзя высяить и вылечить.

2. Freon

Freon

Мужской
    Может проявляться и тяжелее… А аукаться еще дольше… Экзотика редко попадает к нам, для этого надо попасть в регион с такой экзотикой…

3. Спасибо большое вам за ответ! Но ведь мы с мужем здавали анализы на лямблиоз 6 раз-отрицательно и до лечения и после, у ребенка высеялись на второй раз. Ответьте пожалуйста, если не помог макмирор, является ли эфективным тинидазол? И можно ли сразу после первого курса принимать тинидазол? Ведь организм уже на пределе? И можно ли травами долечить лямблиоз-мне порекомендовали сбор бадан + копеечник чайный + софора?

4. Freon

Freon

Мужской
    Долечить можно.

Поделиться этой страницей