Неустраевает между ног

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Dfwhitford, 29 дек 2016.

1. Dfwhitford

Dfwhitford

Женский
    Здраствуйте! Встречаюсь с девушкой, мне 26 ей 20, хотим пожениться. Она внешне очень превлекательна полностью соответствует моему вкусу, даже ее естественный запах мне нравиться, но раздражают ее половые губы до отвращения, из-за чего я чувствую себя неудовлетворенным. Секс не приносит должного удовлетворения, как при мостурбировании почти. До этого у меня были девушки внешне далеко не по вкусу, но между ножек так как мне нравиться – маленькая, малые половые губы полностью спрятаны под большими. А у любимой наоборот больших вообще почти нет, и огромные малые губы еще и сморщены, фуу. Как справиться с данной неприязенью?, очень люблю ее, так долго не протяну с данной проблемой. Пытался в темноте не помогает. И вообще в любом сексе важно видеть для полного удовольствия и удовлетворения.

2. Adelia

Adelia

Женский
    Подольск
    Здравствуйте! На вкус и цвет товарищей нет – так что либо Вы принимаете девушку такой, какая она есть, либо не принимаете. Точно так же, как можете, например, принимать толстых, а не худых, блондинок, а не рыжих, и т.д. на самом деле, вопрос вовсе не размерах и прочем – раз уж и в темноте Вы все время помните и представляете себе эти особенности. Медицинской проблемы тут нет, так что рецептов преодоления не существует. Удачи!

Поделиться этой страницей